저는 오늘 여러분과 건강에 꼭 알아야 할 독소에 관해 이야기하려고 합니다. 사실 우리는 몸속 어딘가에 작고 큰 통증이나 불편함을 느끼고 있고, 우리는 한동안 그 주위를 맴돌았습니다. 명분이 없는 경우도 많은데 몸이 아파요. 왜 그럴까요? 그것이 원인이 된 것입니다. 우리 몸의 독소는 우리가 모르게 공기와 음식을 통해 들어옵니다. 만약 신체가 독소로 덮여 있다면, 면역 체계는 약해지고 질병에 쉽게 노출될 것입니다. 우리는 우리가 할 수 있을 때 어떤 일이 일어나는지, 어떤 것이 독서에 좋은지 알아낼 것입니다. 우선, 저는 제 몸에 독소가 가득 차 있을 때 나타나는 각각의 다른 신호등을 살펴보고자 합니다. 본론으로 들어가기 전에 앞에 보이는 것을 준비했습니다. 녹차는 체내의 독소를 제거하는 가장 대표적인 음식입니다. 그래서 오늘은 녹차 마시는 법을 알아보고, 마시면서 준비하려고 합니다. 먼저 녹차를 만들어 마시면서 이야기하겠습니다. 올봄에 차를 마시면 관이라고 하죠. 아빠 차에는 우리가 이렇게 보이지 않는다고 하지만, 우리는 그것을 찾기 위해 예열을 하고 있어요. 이미 미리 가열해놨으니 그 과정을 생각해 볼게요. 너무 늦게 뜨거운 온도로 올리는 것보다 15도에서 85도 사이를 유지하는 게 낫다고 합니다. 숟가락을 보여드리기에는 일이 많다고 하는데 저희가 많이 준비했습니다. 우리는 차를 한번 끓이는 것이 아니라 두세 번 끓입니다. 시원해질 때까지 뿌려도 괜찮아요. 재료입니다. 잘라내서 울 때까지 먹으면 돼요. 이렇게 보시면 녹차가 나옵니다. 다시 한 번 차를 너무 세게 짜도 상관없지만 낮으면 덜덜 떨면서 쓴맛을 낼 수 있으니 그만두세요. 우리는 오래 걸리지 않기 때문에 순하게 맛있는 음식을 좋아하는 경향이 있습니다. 행복과 향기를 찾고 있습니다. 차 한잔 했으니까 계속 얘기할게요. 몸에 독소가 많다는 신호를 어떻게 알 수 있을까요? 여러 가지가 있지만 가장 대표적인 것이 하나 필요합니다. 직장인이나 주부들이 아니라면 일을 많이 하면 피곤함을 느끼겠지만, 하루 이틀이 아니라 만성적으로 피곤하면 몸에 독소가 많다고 오판할 수 있습니다. 우리 몸은 다른 조직에서 독소를 제거하기 위해 많은 에너지를 부릅니다. 에너지를 너무 많이 태우면 점점 피로해지고, 우리가 자는 동안 깨어나기 때문에 집중력이 떨어져 만성피로를 느끼게 됩니다. 그냥 자고 싶을 뿐인데 너무 기지개를 켜는 것 같은 느낌이 들면 그런 게 아니라 오히려 이렇게 하면 굉장히 위험합니다. 두 번째 신호는 당신이 그것을 한다는 것입니다. 예를 들어, 밀가루 음식이나 기름진 음식을 그렇게 많이 소화하지 못하는 것을 먹으면 속이 더부룩하고 불편해하는데, 이 게임을 하는 이유가 있습니다. 이 방귀는 몸에서 특정 음식이 소화되지 않을 때 나타나는 전형적인 증상입니다. 게다가 수정이 박테리아를 변화시킬 때 가스는 좋습니다. 여러분이 나쁜 음식을 먹을 때, 여러분은 여드름이나 피부에 좋은 것을 통해 풍산개를 바로 볼 수 있습니다. 피부가 민감하므로 여드름이나 발진이 생길 수 있고, 그렇게 하면 몸이 피부를 통해 독소를 공급하지 않는 것을 중국어로 볼 수 있습니다. 그리고 다섯 번째로는 입 냄새를 맡을 수 있고 냄새를 맡을 수 있다면 소화기 문제나 개인 독소의 증식이라고 볼 수 있는데, 몸에 독소가 가득 차면 수확의 환경이 바뀌고, 예빈이는 잇몸이 나쁜 세균이 자라납니다. 그리고 표면에 노란색이 있으면 땀과 땅콩에서 나오는 노폐물 때문에 생기는 것인데, 발 냄새가 고약한 냄새가 날 수 있어 신으로 볼 수 있습니다. 여섯 번째는 지속적인 교통량이며, 혈액 속의 독서는 신경계에 직접적인 영향을 미칩니다. 신경 조직은 매우 민감하게 반응하며, 이것은 지속적인 두통을 유발할 수 있습니다. 그리고 일곱째는 복부의 지방인데 교통량의 경우 호르몬 불균형 즉석식과 같은 나쁜 식습관이 독서 저울을 일으킬 수 있다는 것을 알 수 있습니다. 근육통이나 통증은 독소가 쌓이는 가장 흔한 증상 중 하나이며, 밖으로 나오지 않으면 관절과 근육에 심한 통증을 유발할 수 있다. 안 해도 이런 증상이 나타나고, 지진이 나면 제가 음식에 알레르기가 있는 것을 고성능 장비 도입할 수 있습니다. 피부 발진이 심하다면 대부분 몸속 독소에 의한 것이라고 볼 수 있습니다. 우리는 독소 수치가 높은 증상을 조사했습니다. 이번에는 독소 제거에 좋은 음식에 관해 이야기해 보겠습니다. 먼저 아까 말씀드렸듯이 녹차가 있습니다. 대표적인 성분으로는 항산화 작용을 통해 활성산소를 억제·방제하고, 지방이 체내에 축적되는 것을 방지하며, 기업의 독소 제거에 도움을 주는 성분의 일종인 카테킨이 있습니다. 녹차를 수평으로 복용하면 녹차에 영양을 적절하게 공급할 수 있습니다. 두 번째는 토마토입니다. 토마토는 대표적인 독소 제거 채소입니다. 세 번째는 사과인데, 섬유질과 비타민이 풍부해서 나쁜 독소를 배출하는 데 매우 효과적입니다. 양파는 요리에 흔히 쓰이는 재료이며 생산을 억제하기 때문에 비피두스균이 예방에 효과적일 수 있다. 독도 중금속 만족하고 필수 아미노산의 혈액과 역할의 매끄러운 흐름을 만든다 손을 지방산을 가지고 있어요. 깨진 욕조를 못 먹으면 콩나물과도 효과가 있습니다. 음식이니까 하는 게 좋다고 합니다. 독서에 가장 좋은 음식은 무엇입니까? 외모는 구연산으로 인한 체지방 배출, 신진대사 촉진, 노폐물 배출 등에 효과가 있다고 합니다. 산이는 다음 주 이상 먹는 음식이기 때문에 위장이 약하면 구연산의 위장에 자극을 줄 수 있으므로 이를 이용해 먹는 것이 좋습니다. 독서를 줄이는 생활습관에 대해 말씀드리겠습니다. 아시다시피 조금 아픈 사람이 있어요 감기 기운이 있다면 감기약을 드세요. 그것은 가장 강력한 읽을거리 중 하나입니다. 그 약에 만족하기 위해서는 몸의 대사 과정을 고치고 그렇게 해야 합니다. 장기 손상이 크면 약의 양을 줄이는 것이 좋습니다. 특히 머리를 감을 때는 샴푸를 보는 남성들이 많습니다. 그런데 이 샴푸나 세제에는 계면활성제가 많이 들어있고 독성물질도 많이 들어있습니다. 바디샤워 박이재나 샴푸를 사용할 때는 반드시 흐르는 물에 오래 씻은 후 여러 번 씻어야 시스템이 흐르는 물에 남지 않습니다. 그리고 드라이클리닝에 옷을 보관할 때는 반드시 비닐을 벗어서 베란다에 하루 동안 걸어두어야 냄새를 없앨 수 있습니다. 드라이클리닝은 독특한 전쟁 냄새가 나는데, 문제는 암의 가장 흔한 원인 중 하나입니다. 따라서 드라이클리닝의 일부를 겉에 바르고 벤젠 휘발성 성분을 다시 옷장에 보관해 옷을 입었을 때 피부가 상하지 않도록 해야 합니다. 오늘은 우리 몸의 모든 독소를 없애기 위해 여러 가지 증상과 좋은 음식, 생활습관을 살펴봤는데요, 사실 모든 습관을 한꺼번에 바꾸기는 좀 어렵습니다. 구독 신청하는 것을 잊지 마시고, 새로운 정보를 최대한 빨리 얻을 수 있도록 알림을 설정하세요. 제가 책임지고 있어요. '예는 보배'라는 말이 있습니다. 해가 갈수록 증가하고 있는데, 특히 요즘 스마트폰은, 그것을 보호하는 것이 중요합니다. 이번에는 먼저 음식부터 살펴보도록 하겠습니다. 생활습관과 눈 건강 유지 방법 등을 하나씩 짚어보겠습니다. 당신을 안전하게 하는 첫 번째 것은 선생님입니다. 비타민 A와 C가 풍부하게 함유되어 있어 눈가를 밝게 한다는 뜻으로 노래로 인한 피로를 해소하고 어둡고 침울한 증상을 개선시켜 주며, 충혈 개선에도 좋습니다. 녹내장, 백내장 등은 신경질환 예방에 도움을 줄 수 있습니다. 두 번째 건강식품에는 연어가 들어있는데 비타민A가 풍부해 눈의 피로 해소에 좋고, 빨간색의 살아있는 아스타잔틴 성분이 혈액순환을 도와줍니다. 연어에도 오메가-3가 풍부해 노안을 예방할 뿐 아니라 침입과 속도 향상 등의 질병도 예방합니다. 세 번째 건강한 아이는 시력에 관여합니다. 215 접시가 부족하면 시력이 나빠지고 블루베리를 꾸준히 섭취할 수 있으며, 블루베리의 풍부한 안토시아닌 색소는 로도독소의 재적응을 촉진하여 눈의 피로와 같은 증상을 예방하고 치료하는데 도움을 줄 수 있습니다. 블루베리는 전반적인 눈 건강에 좋지만 눈이 건조하거나 야맹증이 있는 사람에게 결막염에 좋습니다. 당근은 눈 건강을 위한 가장 인기 있는 음식 중 하나입니다. 눈에 좋은 당근에는 비타민 A뿐만 아니라 비타민 B1B2도 많이 들어 있습니다. 건강에 좋을 뿐만 아니라 당근도 오늘 준비했습니다. 당근은 달콤하고 달콤합니다. 이 비타민 A는 용해성이 아니라 기름기 때문에 당근이 날것보다 더 많이 흡수된다고 하는 것은 슬픈 일이지만 기름과 함께 복용하면 흡수율이 훨씬 높습니다. 겨울을 많이 먹는 음식은 꽃게이며, 꽃게는 타우린이 풍부하다. 인체에 타우린이 부족하면 망막 기능이 호출되고 심한 경우 실명을 일으킵니다. 꽃게가 풍부한 타우린은 막에서 나오는 과산화수소를 억제하고, 다불포화지방산 자외선을 억제하며, 망막 구조를 안정시켜 망막을 보호합니다. 우리는 문어, 새우, 오징어가 풍부합니다. 우리가 많이 먹는 채소 중에서 시금치는 영국 체조 중 비타민 A가 가장 많이 들어 있다고 합니다. 또한, 시금치 얼음과 루테인은 몸에 해로운 것을 걸러낸다고 합니다. 고추장에 담근 맛있는 굴도 눈 건강을 지키는 음식 중 하나입니다. 아연이 풍부합니다. 아연이 부족하면 실력이 향상되고 야맹증을 유발할 수 있으며, 이로 인해 500개의 백내장이 발생할 수 있습니다. 구강 전통에 함유된 아연이 나이와 관련된 눈감기와 야맹증 예방에도 효과가 있는 것으로 알려져 있습니다.
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